Добавлено (08.04.2009, 22:44) --------------------------------------------- "Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку... Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? Эльф ит хуман стоят на посту ДПС, человек отошёл в кусты. Эльф стоит с радаром, мимо проносится орк на кодое на бешенной скорости. Эльф спрашивает у человека: - Что делать? - Стреляй! Бах, Бах!!!!!! - Урод, не по мне! По колесам!!!!!!! Бах,Бах - Дебил, не по нашим!!! Эльф увидел, что на деревьях почки. Опять Орки зверствует! Решили орки заработать денег. Долго думали как, пока один из шаманов не изобрел оркский игровой автомат. Установили его в Гиране. Проходит мимо хуман, видит - прямо у телепорта новый автомат стоит и надпись "Угадай". Он к нему, бросил монету, тут что-то сверху на голову "шлеп!". Проводит рукой, подносит к носу, удивленно: - Говно?.... На экране зажигается надпись: "Угадал!!! Джекпот!!!!" Шлеп, шлеп, шлеп...  Добавлено (08.04.2009, 22:50) --------------------------------------------- Заходит орк в аптеку. подходит к кассе и говорит " мне 50 презиков". стоит два хумана и ржут с него. орк серьёзным голосом "52". Добавлено (08.04.2009, 22:51) --------------------------------------------- Эльфийская парочка нежится на солнышке: - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть... Добавлено (08.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- Встречаются светрлый и темный эльф. Светлый спрашивает: - Как думаешь, Темный, какая расса в Адене самая глупая? Тот отвечает: - Конечно орки! У меня сосед - шаман, трахает мою жену!!! Я ему говорю: "Это моя жена!", не понимает! Добавлено (08.04.2009, 22:57) --------------------------------------------- Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли.
|